記者 張金美 / 獨家報導

【記者 張金美 / 獨家報導】

 

在炎熱的夏天,人手一定會拿杯手搖飲消消暑氣,走在路上有間讓你無法忽視的茶飲店「亞舍紅茶冰」,店員們齊穿著可愛的水手服,讓你不僅味覺消暑,連視覺也一起消了暑,真是非常特別!「亞舍紅茶冰」累積數十年相關茶飲經驗,研發出特有的古早味飲品風味,要讓你一起來回味。

 

「亞舍紅茶冰」除了招牌的古早味紅茶冰外,還有許多特調飲品,像是「綠茶冰」、「冰淇淋紅茶」、「高山青茶」、「冬瓜牛奶」、「冬瓜綠茶」、「冬瓜紅茶」、「冬瓜檸檬」、「紅茶牛奶」、「多多綠茶」、「豆漿紅茶」….等等。

聽不如實際行動,前往亞舍紅茶冰瞧瞧,店面整潔乾淨,還有可愛的水手服妹妹親切招呼,不過重要的還是茶飲的品質囉!紅茶香而不澀,各種不同的甜度也會呈現出不同的口味,我最喜歡「古早味紅茶冰」正常甜度正常冰的組合了,剛入口的甜度及香氣讓人立刻消暑,而小碎冰是很棒的調和劑,手中的紅茶冰會隨著小碎冰慢慢的融化而漸漸稀釋甜度,所以就算喝掉一整杯也不會覺得膩!小女生最喜歡的「冰淇淋紅茶」,亞舍紅茶冰也以平實的價格呈現,香草冰淇淋的香氣搭配紅茶冰,除了消暑外還有特別的口感喔!酸酸甜甜的「冬瓜檸檬」也是夏天首選的消暑飲品,酸中帶甜的好滋味,喝過的都說好!「多多綠茶」更是不息成本加入多達 三瓶的多多,就為了帶給大家味覺上的滿足,而冬天「亞舍紅茶冰」也會推出熱飲供讓大家選擇。

茶飲要好喝,最重要的就是煮茶功夫,最基底的茶質優良,當然調配出來的飲品都會好喝,不苦不澀又回甘!想喝好茶?記得來「亞舍紅茶冰」喔!